Menu

Di seguito viene fornita una informativa ai sensi dell'articolo 13 del D.LGS. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" relativa al sito www.3terrazzi.eu. L'informativa tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, hanno adottato per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.  L'informativa è relativa al solo sito www.3terrazzi.eu e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall'utente connesso tramite link. Il titolare del trattamento è il proprietario di 3terrazzi. Il responsabile del trattamento è il proprietario di 3terrazzi e-mail info@3terrazzi.eu.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione o di gestione tecnica. L'accesso al sito non richiede la digitazione delle proprie generalità. Vengono registrate informazioni soltanto relativamente a coloro che: inviano un messaggio di posta elettronica indirizzato alla casella postale; inviano la propria richiesta di informazioni al webmaster; si registrano al fine di ricevere la newsletter dell'Associazione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è automatica nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet e non vengono associate a interessati identificati. In particolare si tratta di dati inerenti gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altre informazioni tecniche inviate automaticamente dai programmi di gestione delle connessioni. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ottenere la connessione. Inoltre non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti, fatta eccezione per i cookies di sessione che si eliminano con la chiusura del browser. I dati personali eventualmente acquisiti sono trattati con strumenti automatizzati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I sistemi sono dotati delle opportune e necessarie misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Gli utenti cui si riferiscono i dati personali godono dei diritti previsti all'art. 7 del D.LGS. 196/2003, tra cui, di verificarne l'origine, l'esattezza, chiederne la rettifica, la cancellazione, il blocco. Tali diritti vanno richiesti al titolare o al responsabile.
Disclaimer: Il sito www.3terrazzi.eu non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7 marzo 2001.
Tutto il materiale pubblicato sul sito è autoprodotto. Qualora si vedesse leso il diritto di Copyright© inviare email a webmaster@3terrazzi.eu. Tale materiale sarà rimosso immediatamente.